Apresentação do Honra
by Olivier

O Honra é o restaurante que homenageia a cozinha portuguesa e as receitas tradicionais, motivos de orgulho e honra nacionais.

O cliente

Olivier

Olivier é um dos mais importantes empresários de restauração em Portugal, com nome consolidado a nível internacional. O seu espírito empreendedor transformou-o num dos mais destacados criadores de conceitos e espaços gastronómicos do país. Deixou a sua marca no sector, com a criação do seu menu de degustação, em finais da década de 90. Mais do que vocação, a cozinha é o seu habitat natural, com fortes influências dos avós e do pai.

Honra, na Praça da Figueira, é o restaurante que homenageia a cozinha portuguesa e as receitas tradicionais, motivos de orgulho e honra nacionais.

Saiba mais aqui.

O desafio

É uma casa portuguesa com certeza. Para a elaboração do menu do novo Honra, Olivier contou com a ajuda da avó para assegurar a missão de todas as avós: passar receitas de geração em geração, mais segredo, menos segredo. E, não só nos fez ficar com água na boca que, como não somos invejosos, quisemos partilhá-lo com o mundo. Dar a conhecer o novo Honra by Olivier foram petiscos – dos portugueses e bons – para os nossos olhos. A decoração, de Nini Andrade Silva, é a combinação perfeita para uma refeição bem à portuguesa no coração da Baixa Lisboeta.

Destaques

  • Time Out
  • Revista, Expresso
  • Tentações
  • e muito mais…