Lançamento do Assador by Olivier

O Assador by Olivier: mais um projecto do nosso restaurateur. 

O Cliente

Olivier

Olivier é um dos mais importantes empresários de restauração em Portugal, com nome consolidado a nível internacional. O seu espírito empreendedor transformou-o num dos mais destacados criadores de conceitos e espaços gastronómicos do país. Deixou a sua marca no sector, com a criação do seu menu de degustação, em finais da década de 90. Mais do que vocação, a cozinha é o seu habitat natural, com fortes influências dos avós e do pai.

Assador by Olivier é a primeira marca de restaurantes em centros comerciais com a chancela Olivier, um projecto resultante de uma parceria com o Go Natural.

Descubra mais aqui.

O desafio

O desafio

A Adagietto implementou uma estratégia de comunicação para o primeiro restaurante de centro comercial Olivier que inaugurou em Maio, de 2013, no Dolce Vita Monumental. Desenvolvemos um trabalho de relações públicas junto dos órgãos de comunicação social e opinion leaders do mundo gastronómico, organizámos refeições com bloggers, one-to-one, com um forte impacto junto do consumidor final, e convidámos a imprensa de lifestyle, lazer e gastronomia para comprovarem aos leitores o sucesso deste novo conceito. Comunicámos ainda toda a campanha de marketing digital “Tasting Mood”, uma acção planeada que convidou os clientes a decidir a nova ementa do Assador by Olivier, entre Novembro e Dezembro de 2013.

Destaques

Destaques

  • Time Out
  • Dinheiro Vivo
  • Revista Flash